Rezepte
Swing den Kochlöffel
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Asiatischer Spaghetti-Salat
Zubereitung
- Gemüse waschen, trocknen und putzen. Gurke zu Zoodles schneiden. Paprika und Chili würfeln. Frühlingszwiebeln zu schrägen Scheiben schneiden.
- Nudeln nach Packungsanleitung in reichlich kochendem Salzwasser gut bissfest garen.
- Währenddessen aus Ingwer, Sojasauce, Sesamöl und Limettensaft ein Dressing rühren. Gemüse und Nudeln zugeben, abschmecken und mit Sesam bestreut sofort servieren.
Tipp
Kann auch kalt serviert werden. Dazu Nudeln nach dem Kochen gründlich kalt abschrecken. druckenZutaten [für 4 Personen]
- 400 g Seitz glutenfrei Spaghetti
- 1 kleine Schlangengurke
- 1 kleiner roter Paprika
- 1 rote Chili
- ½ Bund Frühlingszwiebeln
- 1,5 EL Ingwer, gerieben
- 1,5 EL Sojasauce
- 1,5 TL Sesamöl, geröstet
- Ca. 2 EL Limettensaft
- 1,5 EL Sesam, geröstet