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Asiatischer Spaghetti-Salat

Asiatischer Spaghetti-Salat

Zubereitung

  1. Gemüse waschen, trocknen und putzen. Gurke zu Zoodles schneiden. Paprika und Chili würfeln. Frühlingszwiebeln zu schrägen Scheiben schneiden.
  2. Nudeln nach Packungsanleitung in reichlich kochendem Salzwasser gut bissfest garen.
  3. Währenddessen aus Ingwer, Sojasauce, Sesamöl und Limettensaft ein Dressing rühren. Gemüse und Nudeln zugeben, abschmecken und mit Sesam bestreut sofort servieren.

Tipp

Kann auch kalt serviert werden. Dazu Nudeln nach dem Kochen gründlich kalt abschrecken. drucken

Zutaten [für 4 Personen]

  • 400 g Seitz glutenfrei Spaghetti
  • 1 kleine Schlangengurke
  • 1 kleiner roter Paprika
  • 1 rote Chili
  • ½ Bund Frühlingszwiebeln
  • 1,5 EL Ingwer, gerieben
  • 1,5 EL Sojasauce
  • 1,5 TL Sesamöl, geröstet
  • Ca. 2 EL Limettensaft
  • 1,5 EL Sesam, geröstet

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