Rezepte
Swing den Kochlöffel
Hier finden Sie regelmäßig neue, leckere glutenfreie Rezepte! Wir haben ein eigenes Ernährungsteam und ein großes Kochstudio, in dem ständig neue Rezeptideen entwickelt und gekocht werden.
Haben Sie eine Unverträglichkeit oder Allergie? Oder ernähren Sie sich vegan? Kein Problem, verwenden Sie einfach unseren Filter "Ernährungsweise".
► Probleme beim Nudeln kochen? Hier gibt's die Insider-Tipps!
► HILFE - Was kann ich aus den reinen Mehlen machen?
Grüne Erbse + Bärlauch Nudeln mit Wintergemüse aus dem Ofen
Zubereitung
- Backofen auf 200 °C Ober-/Unterhitze (180 °C Umluft) vorheizen.
- Gemüse und Schalotten schälen, putzen und in feine Streifen schneiden. Mit reichlich Öl, Salz und Pfeffer mischen und auf einem Backblech möglichst flach verteilen.
- Rosmarin waschen, trockenschütteln und die Zweige zwischen das Gemüse stecken. Feta grob zerbröseln und auf dem Gemüse verteilen. Im Ofen ca. 20 Min. backen, bis das Gemüse gar ist, aber noch etwas Biss hat.
Tipp: Ggf. den Feta mit Alufolie abdecken, damit er nicht zu dunkel wird. - Kurz vor Ende der Backzeit Nudeln nach Packungsanleitung in reichlich kochendem Salzwasser bissfest kochen.
- Nudeln abgießen, mit Gemüse, Feta und Öl mischen und mit Salz, Pfeffer und Zitronenschale abschmecken. Kräuterzweige entfernen und Nudeln sofort servieren.
Zutaten [für 4 Personen]
- 400 g Seitz glutenfrei Bio Grüne Erbse + Bärlauch Drehband Nudeln
- 800 g buntes Wurzelgemüse (Süßkartoffel, Rote Bete, Karotte, Pastinake)
- 4 Schalotten
- Olivenöl zum Beträufeln
- Salz, Pfeffer
- ½ Bund Rosmarin
- 200 g Feta
- Schale von 1 Bio-Zitrone