Rezepte

Swing den Kochlöffel

Hier finden Sie regelmäßig neue, leckere glutenfreie Rezepte! Wir haben ein eigenes Ernährungsteam und ein großes Kochstudio, in dem ständig neue Rezeptideen entwickelt und gekocht werden.

Haben Sie eine Unverträglichkeit oder Allergie? Oder ernähren Sie sich vegan? Kein Problem, verwenden Sie einfach unseren Filter "Ernährungsweise".

 Probleme beim Nudeln kochen? Hier gibt's die Insider-Tipps!

 HILFE - Was kann ich aus den reinen Mehlen machen?

 Noch mehr kreative Inspiration von unseren Food-Bloggern.

 Video und Rezepte zum Live-Cooking beim WZT 2021.

nächster Eintrag

Hörnchen-Salat mit Oliven, Walnüssen und Parmesan

Hörnchen-Salat mit Oliven, Walnüssen und Parmesan

Zubereitung

  1. Nudeln nach Packungsanleitung in reichlich kochendem Salzwasser bissfest garen, abgießen und gründlich kalt abschrecken damit sie nicht weiter garen. 

  2. Tomaten waschen und halbieren. Oliven in Ringe, getrocknete Tomaten in Streifen schneiden. Walnüsse hacken. Basilikum waschen, trocken schütteln, Blättchen abzupfen und in Streifen schneiden.

  3. Alle Zutaten gründlich miteinander vermengen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

  4. Nudelsalat anrichten und servieren.

Tipp

Auch lauwarm ein Genuss. drucken

Zutaten [4 Personen]


Die passenden Produkte zu allen Rezepten finden Sie auch in unserem

Online-Shop