Rezepte

Swing den Kochlöffel

Hier finden Sie regelmäßig neue, leckere glutenfreie Rezepte! Wir haben ein eigenes Ernährungsteam und ein großes Kochstudio, in dem ständig neue Rezeptideen entwickelt und gekocht werden.

Haben Sie eine Unverträglichkeit oder Allergie? Oder ernähren Sie sich vegan? Kein Problem, verwenden Sie einfach unseren Filter "Ernährungsweise".

 Probleme beim Nudeln kochen? Hier gibt's die Insider-Tipps!

 HILFE - Was kann ich aus den reinen Mehlen machen?

 Noch mehr kreative Inspiration von unseren Food-Bloggern.

 Video und Rezepte zum Live-Cooking beim WZT 2021.

nächster Eintrag

Kürbis-Kässpätzle

Kürbis-Kässpätzle

Zubereitung

  1. Für die Zwiebeln diese schälen, halbieren und in dünne Halbringe schneiden. Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen, Zwiebeln zugeben und bei niedriger Temperatur langsam anbraten, bis sie hellbraun sind. Mit Salz und Pfeffer würzen.
  2. Für die Kässpätzle Kürbis waschen, putzen, und in ca. 1 cm x 1 cm groß würfeln. Öl erhitzen und Kürbis darin rund um anbraten. Mit Salz, Pfeffer und Kürbis-Gewürz abschmecken.
  3. Währenddessen Sahne und Gemüsebrühe in einem Topf erhitzen. Spätzle zugeben, darin erwärmen und mit Salz und Pfeffer würzen.
  4. Beide Käsesorten und den gebratenen Kürbis unter die Spätzle rühren, Käse schmelzen lassen.
  5. Mit Salz, Pfeffer, Muskat und Zitronensaft abschmecken und nach Belieben mit geschmorten Zwiebeln und Schnittlauchröllchen garniert servieren.
drucken

Zutaten [4-6 Personen]

Für die Zwiebeln

  • 200 g Zwiebeln
  • 1 EL Butterschmalz
  • Salz, Pfeffer

Für die Kässpätzle

  • 500g Seitz glutenfrei Wellenspätzle
  • 600 g Kürbis z.B. Hokkaido
  • 2 EL Öl Kürbis-Gewürzmischung
  • 250 g Sahne
  • 150 ml Gemüsebrühe
  • 150 g ger. Emmentaler
  • 100 g ger. Bergkäse
  • Muskatnuss
  • Ca. 2 TL Zitronensaft
  • Schnittlauchröllchen für die Deko

Die passenden Produkte zu allen Rezepten finden Sie auch in unserem

Online-Shop