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Mini-Lasagne in Rindfleisch-Rotweinsauce

Mini-Lasagne in Rindfleisch-Rotweinsauce

Zubereitung

  1. Gemüse schälen. Zwiebeln fein würfeln. Karotten längs halbieren und schräg in dünne Scheiben schneiden.

  2. Zwiebeln in etwas heißem Butterschmalz anschwitzen, Tomaten- und Paprikamark zugeben, mit Rotwein und Sojasauce ablöschen und fast komplett verkochen. Fond angießen und offen ca. 15 Min. einkochen. Sauce pürieren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

  3. Währenddessen Nudeln nach Packungsanleitung in reichlich kochendem Salzwasser bissfest garen. Karotten in den letzten 5 Min. mitgaren.

  4. Roastbeef in Streifen schneiden und in heißem Butterschmalz rundum kurz, scharf anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Nudeln mit Karotten an Rotweinsauce mit Rindfleischstreifen anrichten und servieren.
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Zutaten [4 Personen]

  • 350 g Seitz glutenfrei Mini-Lasagne
  • 2 Zwiebeln
  • 400 g Karotten
  • Butterschmalz zum Anbraten
  • 2 EL Tomatenmark
  • 2 EL Paprikamark
  • 200 ml Rotwein
  • 2 EL Sojasauce
  • 400 ml Rinderfond
  • Salz, Pfeffer
  • 500 g Roastbeef, pariert
  • 2 EL Schnittlauch-Röllchen

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