Rezepte
Swing den Kochlöffel
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Mini-Lasagne in Rindfleisch-Rotweinsauce
Zubereitung
- Gemüse schälen. Zwiebeln fein würfeln. Karotten längs halbieren und schräg in dünne Scheiben schneiden.
- Zwiebeln in etwas heißem Butterschmalz anschwitzen, Tomaten- und Paprikamark zugeben, mit Rotwein und Sojasauce ablöschen und fast komplett verkochen. Fond angießen und offen ca. 15 Min. einkochen. Sauce pürieren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Währenddessen Nudeln nach Packungsanleitung in reichlich kochendem Salzwasser bissfest garen. Karotten in den letzten 5 Min. mitgaren.
- Roastbeef in Streifen schneiden und in heißem Butterschmalz rundum kurz, scharf anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Nudeln mit Karotten an Rotweinsauce mit Rindfleischstreifen anrichten und servieren.
Zutaten [4 Personen]
- 350 g Seitz glutenfrei Mini-Lasagne
- 2 Zwiebeln
- 400 g Karotten
- Butterschmalz zum Anbraten
- 2 EL Tomatenmark
- 2 EL Paprikamark
- 200 ml Rotwein
- 2 EL Sojasauce
- 400 ml Rinderfond
- Salz, Pfeffer
- 500 g Roastbeef, pariert
- 2 EL Schnittlauch-Röllchen