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One-Pot Naturreis Penne mit Hähnchen

One-Pot Naturreis Penne mit Hähnchen

Zubereitung

  1. Tomaten hacken. Hähnchen putzen, in grobe Stücke schneiden und rundum salzen.
  2. Hähnchen in etwas heißem Öl nur rundum kurz, scharf anbraten. Tomaten zugeben, kurz schwenken und mit Hühnerbrühe ablöschen. Sahne angießen, Nudeln zugeben und abgedeckt unter gelegentlichem Rühren köcheln, bis die Nudeln bissfest sind.
  3. Währenddessen Petersilie waschen, trocken schütteln, Blättchen abzupfen und hacken. Mozzarella in kleine Stücke zupfen.
  4. One-Pot-Penne mit Salz, Pfeffer, Paprika und Oregano abschmecken. Mozzarella unterheben und mit Petersilie bestreut sofort servieren.
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Zutaten [für 4 Personen]

  • 350 g Seitz glutenfrei Naturreis Penne
  • 75 g getrocknete Tomaten
  • 500 g Hähnchenbrust
  • Salz, Pfeffer
  • Olivenöl zum Anbraten
  • 1 L Hühnerbrühe
  • 200 ml Sahne
  • ½ Bund Petersilie
  • Paprika, edelsüß
  • Oregano, gerebelt
  • 125 g Mozzarella

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