Rezepte
Swing den Kochlöffel
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Reis + Kokos Drelli mit Erbsen-Dill-Sauce
Zubereitung
- Knoblauch schälen. Dill waschen, trocken schütteln und die dicken Stiele entfernen. Beides mit Joghurt und der Hälfte der Erbsen fein pürieren und mit Salz, Pfeffer, Muskat und Limettensaft abschmecken.
- Währenddessen Nudeln nach Packungsanleitung in reichlich kochendem Salzwasser bissfest kochen. Kurz vor Ende der Garzeit die restlichen Erbsen zugeben und erhitzen.
- Nudeln und Erbsen mit Sauce mischen und mit Pinienkernen und zerbröseltem Feta bestreut servieren.
Tipp
Fleisch-Fans bestreuen das Gericht zusätzlich mit angebratenen Speckwürfeln. druckenZutaten [für 4 Personen]
- 400 g Seitz glutenfrei Reis + Kokos Drelli
- 1 kleine Knoblauchzehe
- ½ Bund Dill
- 500 g griechischer Joghurt 10%
- 450 g Erbsen, blanchiert
- Salz, Pfeffer
- Muskat, gemahlen
- Limettensaft
Außerdem
- 50 g Pinienkerne, geröstet
- 200 g Feta