Rezepte
Swing den Kochlöffel
Hier finden Sie regelmäßig neue, leckere glutenfreie Rezepte! Wir haben ein eigenes Ernährungsteam und ein großes Kochstudio, in dem ständig neue Rezeptideen entwickelt und gekocht werden.
Haben Sie eine Unverträglichkeit oder Allergie? Oder ernähren Sie sich vegan? Kein Problem, verwenden Sie einfach unseren Filter "Ernährungsweise".
► Probleme beim Nudeln kochen? Hier gibt's die Insider-Tipps!
► HILFE - Was kann ich aus den reinen Mehlen machen?
Spiralen mit Grünkern-Pesto
Zubereitung
- Grünkohl waschen, gründlich trocken schütteln, putzen und Stiele entfernen. Blätter grob zerkleinern und mit der geschälten Knoblauchzehe, Mandeln und dem Öl fein pürieren.
- Käse einrühren und so viel Öl zugeben, bis eine dickflüssige Konsistenz erreicht ist. Pesto mit Salz, Pfeffer und Limettensaft würzig abschmecken.
- Währenddessen Nudeln nach Packungsanleitung in reichlich kochendem Salzwasser bissfest garen.
- Tomaten waschen und vierteln.
- Nudeln mit Pesto und Tomaten anrichten und mit grob gehackten Mandeln bestreut servieren.
Zutaten [für 4 Personen]
- 400 g Seitz glutenfrei Spiralen
- 200 g Grünkohl
- 1 Knoblauchzehe
- 50 g Mandelkerne
- Ca. 275 ml mildes Öl
- 50 g Bergkäse, gerieben
- Salz, Pfeffer
- Limettensaft
- 250 g Cocktailtomaten
Außerdem:
- Mandelkerne zum Bestreuen