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Spiralen mit Grünkern-Pesto

Spiralen mit Grünkern-Pesto

Zubereitung

  1. Grünkohl waschen, gründlich trocken schütteln, putzen und Stiele entfernen. Blätter grob zerkleinern und mit der geschälten Knoblauchzehe, Mandeln und dem Öl fein pürieren.

  2. Käse einrühren und so viel Öl zugeben, bis eine dickflüssige Konsistenz erreicht ist. Pesto mit Salz, Pfeffer und Limettensaft würzig abschmecken.

  3. Währenddessen Nudeln nach Packungsanleitung in reichlich kochendem Salzwasser bissfest garen.

  4. Tomaten waschen und vierteln.

  5. Nudeln mit Pesto und Tomaten anrichten und mit grob gehackten Mandeln bestreut servieren.
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Zutaten [für 4 Personen]

  • 400 g Seitz glutenfrei Spiralen
  • 200 g Grünkohl
  • 1 Knoblauchzehe
  • 50 g Mandelkerne
  • Ca. 275 ml mildes Öl
  • 50 g Bergkäse, gerieben
  • Salz, Pfeffer
  • Limettensaft
  • 250 g Cocktailtomaten

Außerdem:

  • Mandelkerne zum Bestreuen

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