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Asiatischer Spinat-Nudel-Salat

Asiatischer Spinat-Nudel-Salat

Zubereitung

  1. Für den Salat Mango schälen. Fruchtfleisch vom Kern schneiden und würfeln. Chili waschen und in dünne Ringe schneiden.
  2. Für das Dressing Koriander waschen, trocken schütteln, Blättchen abzupfen und hacken. Restliche Zutaten zu einem homogenen Dressing rühren. Koriander unterheben und Dressing mit Sojasauce und Pfeffer würzig abschmecken.
  3. Währenddessen Nudeln nach Packungsanleitung in reichlich kochendem Salzwasser knapp bissfest garen. Gründlich kalt abschrecken, damit sie nicht weiter garen.
  4. Nudeln, Mango, Chili und Cashewkerne mit Dressing mischen, mit Sojasauce und Pfeffer abschmecken und servieren.
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Zutaten [für 4 Personen]

Für den Salat

  • 400 g Seitz glutenfrei Spinat Bandnudeln
  • Salz
  • 1 Mango
  • 1 rote Chili
  • 150 g Cashewkerne, geröstet

Für das Dressing

  • ½ Bund Koriander
  • 60 ml Limettensaft
  • 120 ml Sesamöl
  • 2 TL Honig
  • Ca. 2 TL Sojasauce
  • Pfeffer

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