Rezepte
Swing den Kochlöffel
Hier finden Sie regelmäßig neue, leckere glutenfreie Rezepte! Wir haben ein eigenes Ernährungsteam und ein großes Kochstudio, in dem ständig neue Rezeptideen entwickelt und gekocht werden.
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Bircher Müsli
Zubereitung
- Schmand mit Milch/Buttermilch und Honig homogen verrühren.
- Obst ggf. schälen, waschen, verlesen bzw. putzen und ggf. raspeln. Mit Limettensaft mischen und mit Nüssen unter die Schmand-Creme heben.
- Müsli unter die Schmand-Creme heben und umgehend servieren.
Tipp
Der Schmand kann durch Joghurt und/oder Quark ersetzt werden. Bei reinem Joghurt-Ersatz keine Milch zugeben. druckenZutaten [für 4 Personen]
- 225 g Seitz glutenfrei BIO-Müsli (Früchte oder Schoko)
- 300 g Schmand
- 40 ml Milch oder Buttermilch
- 40 g Honig
- Obst der Saison
- z.B. 500 g gem. Beeren oder je 2 Äpfel und Birnen
- Ca. 4 EL Limettensaft
- 75 g Nüsse, gehackt oder gestiftelt