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Buchweizen Pasta mit Currysauce und Gemüse-Julienne

Buchweizen Pasta mit Currysauce und Gemüse-Julienne

Zubereitung

  1. Für die Currysauce Kokosmilch mit Currypaste in einem Topf aufkochen und um ⅓ einkochen lassen.
  2. In der Zwischenzeit für die Julienne Gemüse ggf. schälen, waschen und in dünne, lange Streifen schneiden. Ca. 3 Min. in kochendem Salzwasser blanchieren. Anschließend gründlich kalt abschrecken.
  3. Restliche Zutaten in die Currysauce geben. Nach Wunsch mit etwas Speisestärke andicken. Sauce mit Salz und Limettensaft abschmecken.
  4. Währenddessen Pasta nach Packungsanleitung in reichlich kochendem Salzwasser bissfest garen. Abgießen und sehr gründlich kalt abschrecken, damit sie nicht weiter gart.
  5. Pasta mit heißer Currysauce mischen und mit Gemüse-Julienne und Cashewkernen garniert sofort servieren.
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Zutaten [für 2-3 Personen]

  • 300 g Buchweizen Pasta

Für die Currysauce

  • 500 ml Kokosmilch
  • 15 g gelbe Currypaste
  • 1 TL Currypulver
  • 2 TL Nussmus
  • Salz
  • Ca. 2 TL Limettensaft
  • Ggf. etwas Speisestärke

Für die Julienne

  • 2 Karotten
  • 1 rote Paprika
  • 125 g Zuckerschoten
  • 3 TL geröstete Nüsse, gehackt

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