Rezepte
Swing den Kochlöffel
Hier finden Sie regelmäßig neue, leckere glutenfreie Rezepte! Wir haben ein eigenes Ernährungsteam und ein großes Kochstudio, in dem ständig neue Rezeptideen entwickelt und gekocht werden.
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Bunter Nudelsalat
Zubereitung
- Gurke, Paprika und Radieschen waschen und putzen. Alle Zutaten, bis auf Mais und Nudeln, klein würfeln.
- Nudeln in reichlich kochendem Salzwasser 2 Min. kochen (Achtung: Nudeln schäumen stark!).
- Währenddessen für das Dressing Senf mit Milch pürieren. Unter stetigem Pürieren Öl in dünnem Faden zugießen, sodass eine Emulsion entsteht.
- Alle Zutaten vorsichtig mischen und mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abgeschmeckt servieren.
Tipp
Für Kids nur wenig würzen druckenZutaten [Für 4 Personen]
- 250 g Seitz glutenfrei Bio Nudeln (z.B. Kichererbse + Kurkuma, Grüne Erbse + Bärlauch, Rote Linse + Süßkartoffel)
- ½ Landgurke
- 1 roter Spitzpaprika
- ⅓ Bund Radieschen
- 100 g Lyoner am Stück
- 75 g Essiggurken
- 75 g Mais
Für das Dressing
- ½ TL Senf
- 50 ml Milch, Zimmertemperatur
- 100 ml neutrales Öl (z.B. Maiskeimöl)
- Ca. 1 TL Zitronensaft
- 2 EL Kräuter, gehackt (z.B. Petersilie, Kresse)
- Salz, Pfeffer