Rezepte
Swing den Kochlöffel
Hier finden Sie regelmäßig neue, leckere glutenfreie Rezepte! Wir haben ein eigenes Ernährungsteam und ein großes Kochstudio, in dem ständig neue Rezeptideen entwickelt und gekocht werden.
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Bunter Spiralen-Salat
Zubereitung
- Tomaten waschen und halbiere. Rucola verlesen, waschen und trockenschütteln. Feta grob zerbröseln. Oliven abtropfen lassen.
- Alle Zutaten für das Dressing verrühren und mit Salz und Pfeffer würzig abschmecken.
- Nudeln nach Packungsanleitung in reichlich kochendem Salzwasser bissfest garen. Anschließend abgießen und gründlich kalt abschrecken, damit sie nicht weiter garen.
- Spiralen mit Tomaten, Rucola, Oliven und Dressing mi-schen und Salat mit Feta bestreut servieren.
Zutaten [für 4 Personen]
- 250 g Seitz glutenfrei Spiralen
- 200 g Cocktailtomaten
- 50 g Rucola
- 200 g Feta
- 125 g Oliven (z.B. Kalamata)
Für das Dressing
- 3 EL Olivenöl
- 3 EL milder Zitronenessig
- 1 TL Senf
- 2 TL Weißes Mandelmus
- Ggf. etwas Honig Salz, Pfeffer