Rezepte
Swing den Kochlöffel
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Kichererbse + Kurkuma Nudeln mit Bolognese-Sauce
Zubereitung
- Gemüse schälen, putzen, klein würfeln und in etwas heißem Öl anbraten. Hackfleisch zugeben und goldbraun und krümelig anbraten. Tomatenmark zugeben, kurz mitbraten und mit Brühe ablöschen.
- Tomaten, Knoblauch, Lorbeerblatt und Kräuter zugeben und ca. 20 Min. bei mittlerer Hitze dickflüssig einkochen.
- Währenddessen Nudeln nach Packungsanleitung in reichlich kochendem Salzwasser bissfest garen.
- Bolognese mit Balsamico, Salz, Pfeffer, Zucker und Chilipulver abschmecken und zu den Nudeln mit Parmesan servieren.
Zutaten [für 2-3 Personen]
- 250 g Seitz glutenfrei Kichererbse + Kurkuma Drehband Nudeln
- 1 kleine Zwiebel
- 1 kleine Karotte
- 40 g Knollensellerie
- Olivenöl zum Anbraten
- 250 g Rinderhackfleisch
- 2 EL Tomatenmark
- 125 ml Brühe (z.B. Rind, Gemüse)
- 280 g Tomaten, passiert
- 1 Knoblauchzehe, gepresst
- 1 Lorbeerblatt
- 1 EL Italienische Kräuter, gerebelt
- 1 Schuss Balsamico di Modena
- Salz, Pfeffer
- Zucker
- Chilipulver
Außerdem
- Parmesan, gerieben zum Bestreuen