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Mini-Lasagne-Wirsing-Pfanne

Mini-Lasagne-Wirsing-Pfanne

Zubereitung

  1. Für die Rotweinjus Zucker ohne Rühren goldbraun karamellisieren, mit Rotwein ablöschen und auf ca. ⅓ einkochen.
  2. Währenddessen für die Wirsing-Pfanne Zwiebel schälen und fein würfeln. Wirsing putzen, Strunk entfernen und Blätter in feine Streifen schneiden.
  3. Nudeln nach Packungsanleitung in reichlich kochendem Salzwasser gut bissfest garen.
  4. Hackfleisch in etwas heißem Öl scharf anbraten, bis es krümelig ist. Zwiebel und Wirsing zugeben und goldbraun anbraten. Nudeln unterheben und mit Salz, Pfeffer, Kümmel und Rosmarin würzig abschmecken.
  5. Kalte Butter in die heiße Rotweinreduktion pürieren (Achtung: Sauce darf nicht mehr kochen, um die Bindung zu erhalten!) und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  6. Wirsing-Pfanne sofort mit Rotweinjus servieren.
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Zutaten [für 4 Personen]

Für die Rotweinjus

  • 2 EL Zucker
  • 350 ml Rotwein
  • 2 EL kalte Butter
  • Salz, Pfeffer

Für die Wirsing-Pfanne

  • 250 g Seitz glutenfrei Mini-Lasagne
  • 1 Zwiebel
  • 500 g Wirsing
  • 250 g Hackfleisch
  • Öl zum Anbraten
  • 1 TL Kümmel
  • 1 TL Rosmarin, gerebelt

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