Rezepte
Swing den Kochlöffel
Hier finden Sie regelmäßig neue, leckere glutenfreie Rezepte! Wir haben ein eigenes Ernährungsteam und ein großes Kochstudio, in dem ständig neue Rezeptideen entwickelt und gekocht werden.
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Schnittbrot mit Avocado und gezupftem Lachs
Zubereitung
- Schnittbrot toasten, abkühlen lassen und mit Frischkäse bestreichen.
- Avocado halbieren, Kern entfernen, Fruchtfleisch mit einem Löffel aus der Schale lösen und dieses grob zerdrücken. Zitronensaft zugeben, würzig mit Salz, Pfeffer und Kreuzkümmel abschmecken und auf den Frischkäse streichen.
- Lachs vorsichtig zerzupfen und auf die Avocado streuen. Mit etwas Kresse drapiert servieren.
Tipp
Für einen zusätzlichen Protein-Kick noch 1 pochiertes Ei darauf servieren. druckenZutaten [für 2 Brote]
- 2 Scheiben Seitz glutenfrei Schnittbrot
- Ca. 50 g Frischkäse (z.B. natur, oder Ziegenfrischkäse)
- 1 kleine Avocado
- 1 Spritzer Zitronensaft
- Salz, Pfeffer Kreuzkümmel, gemahlen
- 125 g Stremel-Lachs
- Kresse zur Deko