Rezepte

Swing den Kochlöffel

Hier finden Sie regelmäßig neue, leckere glutenfreie Rezepte! Wir haben ein eigenes Ernährungsteam und ein großes Kochstudio, in dem ständig neue Rezeptideen entwickelt und gekocht werden.

Haben Sie eine Unverträglichkeit oder Allergie? Oder ernähren Sie sich vegan? Kein Problem, verwenden Sie einfach unseren Filter "Ernährungsweise".

 Probleme beim Nudeln kochen? Hier gibt's die Insider-Tipps!

 HILFE - Was kann ich aus den reinen Mehlen machen?

 Noch mehr kreative Inspiration von unseren Food-Bloggern.

 Video und Rezepte zum Live-Cooking beim WZT 2021.

nächster Eintrag

Schnittbrot mit Avocado und gezupftem Lachs

Schnittbrot mit Avocado und gezupftem Lachs

Zubereitung

  1. Schnittbrot toasten, abkühlen lassen und mit Frischkäse bestreichen.
  2. Avocado halbieren, Kern entfernen, Fruchtfleisch mit einem Löffel aus der Schale lösen und dieses grob zerdrücken. Zitronensaft zugeben, würzig mit Salz, Pfeffer und Kreuzkümmel abschmecken und auf den Frischkäse streichen.
  3. Lachs vorsichtig zerzupfen und auf die Avocado streuen. Mit etwas Kresse drapiert servieren.

Tipp

Für einen zusätzlichen Protein-Kick noch 1 pochiertes Ei darauf servieren. drucken

Zutaten [für 2 Brote]

  • 2 Scheiben Seitz glutenfrei Schnittbrot
  • Ca. 50 g Frischkäse (z.B. natur, oder Ziegenfrischkäse)
  • 1 kleine Avocado
  • 1 Spritzer Zitronensaft
  • Salz, Pfeffer Kreuzkümmel, gemahlen
  • 125 g Stremel-Lachs
  • Kresse zur Deko

Die passenden Produkte zu allen Rezepten finden Sie auch in unserem

Online-Shop