ban rezepte minestrone-wellenspaetzle
 
  Minestrone mit Wellenspätzle
 
  Zutaten  { für 4 Personen }    Zubereitung  
   
   
  • Zwiebeln, Knoblauch und Karotte schälen und fein würfeln. Bohnen putzen und schräg in ca. 2 cm lange Stücke schneiden.

  • Selleriestangen putzen, entfädeln und in dünne Halbmonde schneiden. Tomaten waschen, vom Stielansatz befreien und in Stücke schneiden. Oregano waschen, trocken schütteln und beiseite stellen.

  • Öl in einem Topf erhitzen und Speckwürfel darin anbraten. Zwiebeln und Knoblauch zugeben, 2 Min. mitbraten. Tomatenmark und Zucker einrühren und kurz mitdünsten.

  • Brühe angießen und aufkochen lassen. Bohnen zugeben und 1 Min. mitkochen. Sellerie, Karotte, Tomaten und 2 Stiele Oregano zufügen und zugedeckt bei mittlerer Hitze ca. 10 Min. garen.

  • In der Zwischenzeit Nudeln in reichlich kochendem Salzwasser bissfest garen.

  • Blättchen der restlichen Oreganostiele abzupfen und mit den Nudeln zur Suppe geben.

  • Suppe mit Salz und Pfeffer würzen.
    In tiefe Teller mit Parmesan bestreut anrichten und servieren.
 
 
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