SG Mais Teff Spaghetti-Salat OS
 
 

Mais + Teff Nudel-Zucchini-Salat mit Joghurtdressing

 


Zutaten 

{ für 2 bis 3 Personen }

 


 Zubereitung

 

 
   
 

Für das Dressing

  • 125 g Joghurt
  • 1 EL mildes Olivenöl
  • 1 EL Orangensaft
  • 1 TL Limettensaft
  • 1 TL Thymian, gehackt
  • Salz, Pfeffer, Cayennepfeffer
 
  • Zucchini waschen, putzen und mit einem Spiralschneider zu Spaghetti schneiden. In heißem Öl leicht braun anbraten, so dass sie noch etwas Biss haben.

  • Paprika abtropfen lassen und in dünne Streifen schneiden.

  • Für das Dressing alle Zutaten homogen verrühren und würzig abschmecken.

  • Nudeln nach Packungsanleitung in reichlich kochendem Salzwasser gut bissfest garen. Anschließend abgießen und gründlich kalt abschrecken, damit sie nicht weitergaren.

  • Gemüse und Nudeln vorsichtig mischen, zum Schluss Dressing unterheben und mit Gewürzen abschmecken.
 
 
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