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  Stollenkonfekt
 
  Zutaten  { für ca. 27 Stück }    Zubereitung  
   
   
  • Backofen auf 200°C (Ober-/Unterhitze) vorheizen.

  • Eiweiße halb steif schlagen. Zucker einrieseln lassen und schlagen, bis eine cremige, feste Masse entstanden ist.

  • Kuvertüre fein reiben. Zitrone waschen, trocknen und Schale dünn abreiben. Kuvertüre mit Zitronenschale, Kokosraspeln und Mehlmischung gründlich mischen.

  • Eierlikör und Baisermasse mit einem Teigschaber vorsichtig unterheben, bis eine homogene Masse entstanden ist.

  • Jeweils 1 TL Masse auf ein, mit Backpapier ausgelegtes, Backblech türmen - dabei etwas Platz zwischen den Häufchen lassen, da sie beim Backen noch etwas zerlaufen. Im Ofen ca. 10 Min. backen, bis die Spitzen braun sind.

  • Zum Auskühlen auf einen Kuchenrost oder auf dem Backpapier auf die Edelstahlarbeitsplatte legen.

 
 
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