ban rezepte buchstaben-suppe
 
  Bunte Nudelsuppe
 
  Zutaten  { für 6 Personen }    Zubereitung  
   
   
  • Suppengemüse waschen, putzen und klein schneiden. Knochen kalt abwaschen.

  • Öl in einem Topf erhitzen und Suppengrün mit Knochen rundum anbraten. Mit Gemüsebrühe ablöschen und zum Kochen bringen. Bei geschlossenem Deckel köcheln lassen, bis das Gemüse den gewünschten Biss hat.

  • In der Zwischenzeit Petersilie waschen, trocken schütteln, Blättchen abzupfen und diese hacken.

  • Knochen aus der Suppe entfernen. Suppennudeln zur Suppe geben und bis zur gewünschten Bissfestigkeit ca. 3-5 Min. gar ziehen lassen.

  • Suppe mit Salz, Pfeffer und ggf. gekörnter Gemüsebrühe und Petersilie abschmecken.


    TIPP:
    Für eine schnelle Suppenbasis Seitz glutenfrei klare Gemüsebrühe mit reichlich Wasser zum kochen bringen und mit Gemüsestreifen nach Wunsch verfeinern.
 
 
top