SG Buchweizen Fusilli Currysauce Gemuese Juilenne OS
 
 

 

 
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   Buchweizen Fusilli an Currysauce

und Gemüse-Julienne

       
  Zutaten  { für 4 Portionen }    Zubereitung  
   
 

Für die Currysauce

  • 1 Liter Kokosmilch
  • 2 EL Currypaste
  • 2 TL Curry-Pulver
  • 2 TL Nussmus (z.B. Cashew)
  • Salz
  • 2 TL Zitronensaft

Für die Julienne

  • 2 Karotten
  • 1 rote Paprika
  • 125 g Zuckerschoten
  • Gemüsebrühe zum Blanchieren
  • 4 TL gehackte Cashewkerne
 
  1. Für die Currysauce Kokosmilch in die Pfanne geben und erhitzen. Currypaste, Curry-Pulver und Nussmus zugeben und unter gelegentlichem Rühren auf die Hälfte einkochen lassen, bis eine sämige Konsistenz entstanden ist. Mit Salz und Zitronensaft abschmecken.

  2. In der Zwischenzeit für die Julienne Karotte schälen und stifteln. Paprika und Zuckerschoten waschen, putzen und in feine Streifen schneiden.

  3. Gemüse in Gemüsebrühe blanchieren, dass alles noch Biss hat.

  4. Nudeln nach Packungsanleitung in reichlich kochendem Salzwasser bissfest kochen.

  5. Nudeln mit Currysauce und Gemüse-Julienne anrichten. Mit Cashewkernen bestreut servieren.

 

 
 
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