ban rezepte marcusberan veg
 
 

Winterliche Kohlpfanne mit Rote Linsen-Spiralen

und Parmesan-Kümmelsoße

 
  Zutaten  { für 4 Personen }    Zubereitung  
   
 
  • 400 g Rote Linsen Pasta (z.B. FIT'n'FREE)
  • 100 g Weißkohl
  • 100 g Rotkohl
  • 100 g Spitzkohl
  • 100 g Rosenkohl
  • 100 g Lauch
  • 20 g Grana Pardano (Parmesan)
  • 2 g Kümmel
  • 100 g Sahne
  • 100 g Joghurt
  • Salz und Pfeffer
  • etwas Liebstöckel
  • Rapsöl zum Anbraten
  • Feldsalat (als Deko)
 
      • Gemüse putzen, waschen und in feine Streifen schneiden.

      • In einem Topf in Öl anschwitzen. Mit etwas Wasser ablöschen und 3 Min. mit geschlossenem Deckel schmoren lassen.

      • Nudeln in einem separaten Topf nach Packungsanweisung bissfest garen, abschütten und in den Topf mit dem Gemüse geben.Gut vermischen.

      • Sahne, Joghurt und Parmesan zugeben. Aufkochen und mit Salz, Pfeffer, Kümmel und frischem Liebstöckel abschmecken.


 
 
top