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Selbstgemachtes Toastbrot ohne Hefe

Selbstgemachtes Toastbrot ohne Hefe

Zubereitung

  1. Backofen auf 210 °C (Ober/Unterhitze) vorheizen.
  2. Alle Zutaten mit einem Rührgerät 5 Min. kräftig verrühren.
  3. Kastenform mit Öl fetten. Teig gleichmäßig darin verteilen und mit verquirltem Ei bestreichen.
  4. Im Ofen im unteren Drittel 10 Min. backen. Temperatur auf 190 °C senken und weitere ca. 30 Min. backen (Das Brot ist fertig, wenn es beim Klopfen auf den Brotboden hohl klingt).
  5. Toastbrot in der Kastenform auskühlen lassen, aufschneiden und möglichst frisch genießen.
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Zutaten [für 1 Kastenform]

  • 1 Pck. Weinsteinbackpulver
  • 5 g Zucker
  • 125 ml Wasser
  • 250 ml Mandelmilch
  • 400 g Seitz glutenfrei BIO helle Mehlmischung
  • 3 Eier (L)
  • 10 g Salz
  • 1,5 EL Orangenessig
  • Öl für die Form
  • Verquirltes Ei zum Bestreichen

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