Rezepte
Swing den Kochlöffel
Hier finden Sie regelmäßig neue, leckere glutenfreie Rezepte! Wir haben ein eigenes Ernährungsteam und ein großes Kochstudio, in dem ständig neue Rezeptideen entwickelt und gekocht werden.
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Selbstgemachtes Toastbrot ohne Hefe
Zubereitung
- Backofen auf 210 °C (Ober/Unterhitze) vorheizen.
- Alle Zutaten mit einem Rührgerät 5 Min. kräftig verrühren.
- Kastenform mit Öl fetten. Teig gleichmäßig darin verteilen und mit verquirltem Ei bestreichen.
- Im Ofen im unteren Drittel 10 Min. backen. Temperatur auf 190 °C senken und weitere ca. 30 Min. backen (Das Brot ist fertig, wenn es beim Klopfen auf den Brotboden hohl klingt).
- Toastbrot in der Kastenform auskühlen lassen, aufschneiden und möglichst frisch genießen.
Zutaten [für 1 Kastenform]
- 1 Pck. Weinsteinbackpulver
- 5 g Zucker
- 125 ml Wasser
- 250 ml Mandelmilch
- 400 g Seitz glutenfrei BIO helle Mehlmischung
- 3 Eier (L)
- 10 g Salz
- 1,5 EL Orangenessig
- Öl für die Form
- Verquirltes Ei zum Bestreichen