Rezepte
Swing den Kochlöffel
Hier finden Sie regelmäßig neue, leckere glutenfreie Rezepte! Wir haben ein eigenes Ernährungsteam und ein großes Kochstudio, in dem ständig neue Rezeptideen entwickelt und gekocht werden.
Haben Sie eine Unverträglichkeit oder Allergie? Oder ernähren Sie sich vegan? Kein Problem, verwenden Sie einfach unseren Filter "Ernährungsweise".
► Probleme beim Nudeln kochen? Hier gibt's die Insider-Tipps!
► HILFE - Was kann ich aus den reinen Mehlen machen?
Lava-Törtchen
Zubereitung
- Backofen auf 190°C (Ober-/Unterhitze) vorheizen.
- Chili waschen, putzen, entkernen und fein hacken. Kuvertüre und Butter über einem Wasserbad schmelzen.
- Währenddessen Eier mit Eigelben und Zucker verquirlen.
- Geschmolzene Kuvertüre-Butter-Mischung, Mehlmischung und gehackte Chili in die Eiermischung einrühren.
- Tassen bzw. feuerfeste Gläschen mit Butter einfetten und mit etwas Zucker ausstreuen. Förmchen ca. ⅔ mit Masse befüllen.
- Im Ofen ca. 15 Min. backen bis die Oberfläche fest ist. Aus dem Ofen nehmen, mit Puderzucker bestäuben und sofort servieren.
Zutaten [für 4-6 Stück]
- 25 g Seitz BIO Helle Mehlmischung
- 1 Chilischote
- 125 g Kuvertüre
- 125 g Butter
- 2 Eier
- 3 Eigelbe
- 60 g Zucker
- Butter und Zucker für die Förmchen
- Puderzucker zum Bestäuben