FnF Kichererbsenpasta marokkanischer Sauce OS
 
  Apfel-Birnen-Tarte mit Zimtsahne
 
  Zutaten  { für 4 Personen }    Zubereitung  
   
 
  • 400 g Fit'n'Free Kichererbsen Pasta
  • 500 g Fleischtomaten
  • 150 g rote Zwiebeln
  • 20 g Datteln, entsteint
  • 2 EL Olivenöl
  • 2-3 TL Ras el Hanout
  • 1 EL Mandelmus
  • Ca. 2 EL Weißweinessig
  • 400 g Tomaten, passiert
  • 25 g Mandelblättchen
  • 3 EL glatte Petersilie, gehackt
  • ½ EL Koriandergrün, gehackt
  • Salz, Pfeffer
 
  • Tomaten waschen, putzen und klein würfeln. Zwiebeln schälen, halbieren und in feine Halbringe schneiden. Datteln fein hacken.

  • Öl in einer Pfanne erhitzen und Zwiebelstreifen bei mittlerer Hitze anbraten. Ras el Hanout und Mandelmus zugeben und kurz mitbraten. Mit Essig ablöschen. Tomaten, passierte Tomaten und Datteln zugeben. Sauce einmal aufkochen lassen und 10 Min. offen, dann weitere 10 Min. bedeckt köcheln lassen.

  • Mandelblättchen in einer Pfanne ohne Fettzugabe goldgelb rösten.

  • Nudeln in reichlich kochendem Salzwasser bissfest garen.

  • Sauce mit Salz, Pfeffer, Ras el Hanout und Essig abschmecken und mit Pasta mischen. Mit Kräutern und Mandelblättchen bestreut servieren.

Guten Appetit!

 
 
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