SG Spinat Bandnudeln asiatischer Nudelsalat OS
 
 

Asiatischer Spinat-Nudel-Salat

 


Zutaten 

{ für 4 Personen }

 


 Zubereitung

 

 
   
 

Für den Salat

Für das Dressing

  • ½ Bund Koriander
  • 60 ml Limettensaft
  • 120 ml Sesamöl
  • 2 TL Honig
  • Ca. 2 TL Sojasauce
  • Pfeffer

 

 
  • Für den Salat Nudeln nach Packungsanleitung in reichlich kochendem Salzwasser knapp bissfest garen. Gründlich kalt abschrecken, damit sie nicht weiter garen.

  • Mango schälen. Fruchtfleisch vom Kern schneiden und würfeln. Chili waschen und in dünne Ringe schneiden.

  • Für das Dressing Koriander waschen, trocken schütteln, Blättchen abzupfen und hacken. Restliche Zutaten zu einem homogenen Dressing rühren. Koriander unterheben und Dressing mit Sojasauce und Pfeffer würzig abschmecken.

  • Nudeln, Mango, Chili und Cashewkerne mit Dressing mischen, mit Sojasauce und Pfeffer abschmecken und servieren.
 
 
top