SG Tigernuss Mehl Cookies OS
 
 

Tigernuss-Schoko-Cookies

 


Zutaten 

{ für 12 Stück }

 


 Zubereitung

 

 
   
 
  • 75 g Seitz glutenfrei Tigernussmehl
  • 125 g Reismehl
  • 150 g Margarine, zimmer-warm
  • 75 g Brauner Zucker
  • 100 g Schokolade
  • 15 g Backkakao
  • 1 TL Natron
  • 1 Prise Salz
  • 1 Msp. Vanilleschote, gem.
 
  • Backofen auf 200 °C (Ober-/Unterhitze) vorheizen.

  • Zutaten zu einem Teig kneten. Eine ca. 6 cm dicke Rolle formen und davon 1,5 cm dicke Scheiben schneiden. Diese auf einem mit Backpapier ausgelegten Backblech verteilen und im Ofen ca. 16 Min. backen bis die Ränder beginnen braun zu werden.

  • Cookies vorsichtig mit dem Backpapier auf einen Kuchenrost ziehen und auskühlen lassen.
 
 
top