SG Tigernuss Mehl Dip OS
 
 

Tigernuss-Hummus

 


Zutaten 

{ für ca. 350g }

 


 Zubereitung

 

 
   
 
  • 2 EL Seitz glutenfrei Tigernuss Mehl
  • 1 Dose Kichererbsen (265 g Abtropfgewicht)
  • 6 EL Olivenöl
  • 1 TL Kurkuma, gemahlen
  • 1 TL Curry
  • 1 TL Kreuzkümmel, gem.
  • Salz, Pfeffer
  • Ca. 1 EL Zitronensaft
  • 1 Msp. Chilipulver
 
  • Kichererbsen abtropfen lassen und mit den restlichen Zutaten fein pürieren.

  • Mit Salz, Pfeffer, Zitronensaft und Chilipulver würzig abschmecken.

Tipp: Schmackhafter Dip zu Knabbergebäck oder Gemüsesticks oder -chips.

 
 
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