SG Salzsticks mit Obatzter OS
 
 

Obazda mit Salzsticks

 


Zutaten 

{ für 2 Personen }

 


 Zubereitung

 

 
   
 
  • Seitz glutenfrei Salzsticks
  • 125 g würziger Camembert
  • ½ kleine Zwiebel
  • 50 g Frischkäse
  • 25 g Butter, zimmerwarm
  • ½ TL Kümmel
  • ½ TL Paprika, edelsüß
  • Ca. 1 Msp. Paprika, rosen-scharf
  • Salz, Pfeffer
  • Schnittlauch zur Deko

 

 
  • Rinde des Camemberts entfernen. Zwiebel schälen und sehr fein würfeln.

  • Camembert, Frischkäse und Butter mit einer Gabel zu einer cremigen Masse zerdrücken. Gewürze und Zwiebeln unterrühren und Masse mit Salz und Pfeffer würzig abschmecken. Bis zum Servieren (mind. 30 Min.) kaltstellen.

  • Obazda mit Schnittlauch dekoriert zu Salzsticks servieren.
 
 
top