Rezepte

Swing den Kochlöffel

Hier finden Sie regelmäßig neue, leckere glutenfreie Rezepte! Wir haben ein eigenes Ernährungsteam und ein großes Kochstudio, in dem ständig neue Rezeptideen entwickelt und gekocht werden.

Haben Sie eine Unverträglichkeit oder Allergie? Oder ernähren Sie sich vegan? Kein Problem, verwenden Sie einfach unseren Filter "Ernährungsweise".

 Probleme beim Nudeln kochen? Hier gibt's die Insider-Tipps!

 HILFE - Was kann ich aus den reinen Mehlen machen?

 Noch mehr kreative Inspiration von unseren Food-Bloggern.

 Video und Rezepte zum Live-Cooking beim WZT 2021.

nächster Eintrag

Obazda mit Salzsticks

Obazda mit Salzsticks

Zubereitung

  1. Rinde des Camemberts entfernen. Zwiebel schälen und sehr fein würfeln.
  2. Camembert, Frischkäse und Butter mit einer Gabel zu einer cremigen Masse zerdrücken. Gewürze und Zwiebeln unter-rühren und Masse mit Salz und Pfeffer würzig abschmecken. Bis zum Servieren (mind. 30 Min.) kaltstellen.
  3. Obazda mit Schnittlauch dekoriert zu Salzsticks servieren.
drucken

Zutaten [für 2 Personen]

  • Seitz glutenfrei Salzsticks
  • 125 g würziger Camembert
  • ½ kleine Zwiebel
  • 50 g Frischkäse
  • 25 g Butter, zimmerwarm
  • ½ TL Kümmel
  • ½ TL Paprika, edelsüß
  • Ca. 1 Msp. Paprika, rosenscharf
  • Salz, Pfeffer

Außerdem

  • Schnittlauch zur Deko

Die passenden Produkte zu allen Rezepten finden Sie auch in unserem

Online-Shop