Rezepte
Swing den Kochlöffel
Hier finden Sie regelmäßig neue, leckere glutenfreie Rezepte! Wir haben ein eigenes Ernährungsteam und ein großes Kochstudio, in dem ständig neue Rezeptideen entwickelt und gekocht werden.
Haben Sie eine Unverträglichkeit oder Allergie? Oder ernähren Sie sich vegan? Kein Problem, verwenden Sie einfach unseren Filter "Ernährungsweise".
► Probleme beim Nudeln kochen? Hier gibt's die Insider-Tipps!
► HILFE - Was kann ich aus den reinen Mehlen machen?
Obazda mit Salzsticks
Zubereitung
- Rinde des Camemberts entfernen. Zwiebel schälen und sehr fein würfeln.
- Camembert, Frischkäse und Butter mit einer Gabel zu einer cremigen Masse zerdrücken. Gewürze und Zwiebeln unter-rühren und Masse mit Salz und Pfeffer würzig abschmecken. Bis zum Servieren (mind. 30 Min.) kaltstellen.
- Obazda mit Schnittlauch dekoriert zu Salzsticks servieren.
Zutaten [für 2 Personen]
- Seitz glutenfrei Salzsticks
- 125 g würziger Camembert
- ½ kleine Zwiebel
- 50 g Frischkäse
- 25 g Butter, zimmerwarm
- ½ TL Kümmel
- ½ TL Paprika, edelsüß
- Ca. 1 Msp. Paprika, rosenscharf
- Salz, Pfeffer
Außerdem
- Schnittlauch zur Deko