SG Mais Suesskartoffel Penne Nudelsalat OS
 
 

Bunter Mais+Süßkartoffel Nudelsalat

mit Curry-Dressing

 


Zutaten 

{ für 4 Personen }

 


 Zubereitung

 

 
   
 
  • 250 g Seitz glutenfrei Mais + Süsskartoffel Nudeln
  • 1 Avocado
  • 250 g bunte Cocktailtomaten
  • ½ Bund Basilikum
  • 200 g Feta

Für das Dressing

  • 125 ml mildes Olivenöl
  • 2 EL Zitronensaft
  • 2 TL Senf
  • 2 TL Honig
  • ½ TL Kreuzkümmel, gem.
  • ½ TL Currypulver
  • 2 Msp. Chilipulver
  • Salz, Pfeffer
 
  • Avocado halbieren, Kern entfernen, Fruchtfleisch mit einem Löffel herauslösen und in kleine Würfel schneiden.

  • Tomaten waschen und je nach Größe halbieren oder vierteln. Basilikum waschen, trockenschütteln, Blätter abzupfen und in feine Streifen schneiden. Feta grob zerbröseln.

  • Für das Dressing alle Zutaten homogen verrühren und kräftig mit Salz und Pfeffer würzen.

  • Nudeln nach Packungsanleitung in reichlich kochendem Salzwasser knapp bissfest garen. Anschließend abgießen und gründlich kalt abschrecken, damit sie nicht weitergaren.

  • Nudeln, Avocado, Tomaten, Basilikum und Dressing mischen und mit Gewürzen abschmecken. Salat mit Feta bestreut servieren.

 

 
 
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