Rezepte

Swing den Kochlöffel

Hier finden Sie regelmäßig neue, leckere glutenfreie Rezepte! Wir haben ein eigenes Ernährungsteam und ein großes Kochstudio, in dem ständig neue Rezeptideen entwickelt und gekocht werden.

Haben Sie eine Unverträglichkeit oder Allergie? Oder ernähren Sie sich vegan? Kein Problem, verwenden Sie einfach unseren Filter "Ernährungsweise".

 Probleme beim Nudeln kochen? Hier gibt's die Insider-Tipps!

 HILFE - Was kann ich aus den reinen Mehlen machen?

 Noch mehr kreative Inspiration von unseren Food-Bloggern.

 Video und Rezepte zum Live-Cooking beim WZT 2021.

nächster Eintrag

Bunter Mais + Süßkartoffel Nudelsalat mit Curry-Dressing

Bunter Mais + Süßkartoffel Nudelsalat mit Curry-Dressing

Zubereitung

  1. Avocado halbieren, Kern entfernen, Fruchtfleisch mit einem Löffel herauslösen und in kleine Würfel schneiden.
  2. Tomaten waschen und je nach Größe halbieren oder vierteln. Basilikum waschen, trockenschütteln, Blätter abzupfen und in feine Streifen schneiden. Feta grob zerbröseln.
  3. Für das Dressing alle Zutaten homogen verrühren und kräftig mit Salz und Pfeffer würzen.
  4. Nudeln nach Packungsanleitung in reichlich kochendem Salzwasser knapp bissfest garen. Anschließend abgießen und gründlich kalt abschrecken, damit sie nicht weitergaren.
  5. Nudeln, Avocado, Tomaten, Basilikum und Dressing mischen und mit Gewürzen abschmecken. Salat mit Feta bestreut servieren.
drucken

Zutaten [für 4 Personen]

  • 250 g Seitz glutenfrei Mais + Süßkartoffel Penne
  • 1 Avocado
  • 250 g bunte Cocktailtomaten
  • ½ Bund Basilikum
  • 200 g Feta

Für das Dressing

  • 125 ml mildes Olivenöl
  • 2 EL Zitronensaft
  • 2 TL Senf
  • 2 TL Honig
  • ½ TL Kreuzkümmel, gem.
  • ½ TL Currypulver
  • 2 Msp. Chilipulver
  • Salz, Pfeffer

Die passenden Produkte zu allen Rezepten finden Sie auch in unserem

Online-Shop