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Mais + Teff Nudeln aglio, olio e peperoncino an Grillgemüse

Mais + Teff Nudeln aglio, olio e peperoncino an Grillgemüse

Zubereitung

  1. Für das Grillgemüse dieses ggf. waschen, abtropfen lassen, putzen und schneiden - Zucchini in lange Streifen, Aubergine und Fenchel in dünne Scheiben, Paprika in Streifen schneiden und Artischocken halbieren.
  2. Für die Spaghetti Chili waschen, entkernen und fein würfeln. Knoblauch schälen und ebenfalls fein würfeln. Petersilie waschen, trockenschütteln, Blättchen abzupfen und hacken.
  3. Für das Grillgemüse dieses (bis auf Artischocken) in einer Grillpfanne in heißem Olivenöl von beiden Seiten scharf anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Artischocken hinzufügen.
  4. Währenddessen Nudeln nach Packungsanleitung in reichlich kochendem Salzwasser knapp bissfest garen. Anschließend abgießen, ca. 50 ml Kochwasser auffangen und Nudeln gründlich kalt abschrecken, damit sie nicht weitergaren.
  5. Nudeln, Knoblauch und Chili in heißem Olivenöl kurz anschwitzen. Mit Kochwasser ablöschen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  6. Spaghetti mit Parmesanspänen und Petersilie bestreut an Grillgemüse servieren.
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Zutaten [für 4 Personen]

Für das Grillgemüse

  • 800 g mediterranes Gemüse (z.B. Zucchini, Aubergine, Fenchel, Paprika, Artischockenherzen)
  • Olivenöl zum Anbraten
  • Salz, Pfeffer

Für die Nudeln

  • 2 rote Chili
  • 4 Knoblauchzehen
  • ¼ Bund glatte Petersilie
  • Ca. 125 ml Olivenöl
  • Parmesanspäne zum Bestreuen

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