Rezepte
Swing den Kochlöffel
Hier finden Sie regelmäßig neue, leckere glutenfreie Rezepte! Wir haben ein eigenes Ernährungsteam und ein großes Kochstudio, in dem ständig neue Rezeptideen entwickelt und gekocht werden.
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Mais-Teff Nudel-Zucchini-Salat mit Joghurtdressing
Zubereitung
- Zucchini waschen, putzen und mit einem Spiralschneider zu Spaghetti schneiden. In heißem Öl leicht braun anbraten, so dass sie noch etwas Biss haben.
- Paprika abtropfen lassen und in dünne Streifen schneiden.
- Für das Dressing alle Zutaten homogen verrühren und würzig abschmecken.
- Nudeln nach Packungsanleitung in reichlich kochendem Salzwasser gut bissfest garen. Anschließend abgießen und gründlich kalt abschrecken, damit sie nicht weitergaren.
- Gemüse und Nudeln vorsichtig mischen, zum Schluss Dressing unterheben und mit Gewürzen abschmecken.
Zutaten [für 2-3 Personen]
- 250 g Seitz glutenfrei Mais+Teff Nudeln
- 500 g Zucchini
- 280 g rote, gegrillte Paprika, eingelegt
- 2 EL Öl zum Braten
Für das Dressing
- 125 g Joghurt
- 1 EL mildes Olivenöl
- 1 EL Orangensaft
- 1 TL Limettensaft
- 1 TL Thymian, gehackt
- Salz, Pfeffer, Cayennepfeffer