SG bunter Spiralen-Salat OS
 
 

Bunter Spiralen-Salat

 


Zutaten 

{ für 4 Personen }

 


 Zubereitung

 

 
   
 

Für das Dressing

  • Salz, Pfeffer
  • 3 EL mildes Olivenöl
  • 3 EL milder Zitronenessig
  • 1 TL Senf
  • 2 TL Weißes Mandelmus
  • Ggf. etwas Honig

 

 
  • Tomaten und Rucola waschen und trocken schütteln. Tomaten halbieren. Rucola verlesen. Feta grob zerbröseln. Oliven abtropfen lassen.

  • Alle Zutaten für das Dressing verrühren und mit Salz und Pfeffer würzig abschmecken.

  • Nudeln nach Packungsanleitung in reichlich kochendem Salzwasser bissfest garen. Anschließend abgießen und gründlich kalt abschrecken, damit sie nicht weiter garen.

  • Spiralen mit Tomaten, Rucola, Oliven und Dressing mischen und Salat mit Feta bestreut servieren.
 
 
top