Rezepte
Swing den Kochlöffel
Hier finden Sie regelmäßig neue, leckere glutenfreie Rezepte! Wir haben ein eigenes Ernährungsteam und ein großes Kochstudio, in dem ständig neue Rezeptideen entwickelt und gekocht werden.
Haben Sie eine Unverträglichkeit oder Allergie? Oder ernähren Sie sich vegan? Kein Problem, verwenden Sie einfach unseren Filter "Ernährungsweise".
► Probleme beim Nudeln kochen? Hier gibt's die Insider-Tipps!
► HILFE - Was kann ich aus den reinen Mehlen machen?
Mais + Süßkartoffel Penne mit Currysauce
Zubereitung
- Für die Sauce Kokosmilch mit Currypaste in einem Topf aufkochen und um ⅓ reduzieren lassen.
- Nudeln nach Packungsanleitung in reichlich kochendem Salzwasser bissfest garen. Anschließend gründlich kalt abschrecken, damit sie nicht weiter garen.
- Währenddessen für die Sauce Stärke mit etwas kalter Kokosmilch anrühren, in die Sauce geben und aufkochen, sodass diese bindet. Sauce mit restlichen Zutaten abschmecken und heiß mit den Nudeln anrichten. Mit warmen Gemüsestreifen garniert servieren.
Tipp
Gemüse-Fans können den Gemüse-Anteil einfach erhöhen und beispielsweise direkt in der heißen Sauce garen. druckenZutaten [für 4 Personen]
Für die Sauce
- 750 ml Kokosmilch
- 15 g gelbe Currypaste
- Ca. ½ TL Currypulver
- Ca. 1 gestr. EL glutenfreie Speisestärke
- 1,5 TL Nussmus
- Salz
- ca. 2 TL Limettensaft
Außerdem
- Gemüsestreifen, blanchiert zur Deko (z.B. Paprika, Lauch und Karotte)