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Hier finden Sie regelmäßig neue, leckere glutenfreie Rezepte! Wir haben ein eigenes Ernährungsteam und ein großes Kochstudio, in dem ständig neue Rezeptideen entwickelt und gekocht werden.

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Mais + Süßkartoffel Penne mit Currysauce

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Zubereitung

  1. Für die Sauce Kokosmilch mit Currypaste in einem Topf aufkochen und um ⅓ reduzieren lassen.
  2. Nudeln nach Packungsanleitung in reichlich kochendem Salzwasser bissfest garen. Anschließend gründlich kalt abschrecken, damit sie nicht weiter garen.
  3. Währenddessen für die Sauce Stärke mit etwas kalter Kokosmilch anrühren, in die Sauce geben und aufkochen, sodass diese bindet. Sauce mit restlichen Zutaten abschmecken und heiß mit den Nudeln anrichten. Mit warmen Gemüsestreifen garniert servieren.

Tipp

Gemüse-Fans können den Gemüse-Anteil einfach erhöhen und beispielsweise direkt in der heißen Sauce garen. drucken

Zutaten [für 4 Personen]

Für die Sauce

  • 750 ml Kokosmilch
  • 15 g gelbe Currypaste
  • Ca. ½ TL Currypulver
  • Ca. 1 gestr. EL glutenfreie Speisestärke
  • 1,5 TL Nussmus
  • Salz
  • ca. 2 TL Limettensaft

Außerdem

  • Gemüsestreifen, blanchiert zur Deko (z.B. Paprika, Lauch und Karotte)

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