SG Fruchtmueslie Cookies OS alt
 
 

Müsli-Früchtebrot

 


Zutaten 

{ für 6 Stück }

 


 Zubereitung

 

 
   
 

 

 
  • Backofen auf 180 °C Ober-/Unterhitze (160 °C Umluft) vorheizen.

  • Müsli mit Mehlmischung, Hafer und Kokos Mehl, Schokolade, Natron und Backpulver mischen.

  • Ghee oder Kokosöl mit Zucker und Salz cremig rühren, Ei zugeben und zu einer homogenen Masse rühren. Müsli-Mischung zugeben, gründlich mischen und zu 6 gleichschweren Kugeln formen. Diese auf ca. 1 cm Dicke flach drücken und auf einem mit Backpapier ausgelegtem Backblech verteilen. Im Ofen ca. 20 Min. backen, bis der Rand beginnt goldbraun zu werden.

  • Cookies auf einem Kuchengitter auskühlen lassen.
 
 
top