Rezepte
Swing den Kochlöffel
Hier finden Sie regelmäßig neue, leckere glutenfreie Rezepte! Wir haben ein eigenes Ernährungsteam und ein großes Kochstudio, in dem ständig neue Rezeptideen entwickelt und gekocht werden.
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Selbstgemachte Müsli-Riegel
Zubereitung
- Fruchtmüsli mit Haselnüssen und Salz mischen.
- Kokosöl mit Zucker und Honig erhitzen, bis das Öl geschmolzen und der Zucker etwas karamellisiert ist.
- Müsli-Mischung mit Zitronensaft einrühren und sofort in eine, mit Backpapier ausgelegte, Auflaufform (35 x 25 cm) geben. Ein Stück Backpapier auf die Oberfläche legen und mit einer zweiten Auflaufform oder einem Schneidebrett die Masse fest zusammendrücken. Form kaltstellen.
- Ausgekühlte Masse nach Wunsch in Riegel-Form schneiden.
Tipp
Müsli-Riegel luftdicht verpackt gelagert halten sich bis zu 4 Wochen. druckenZutaten [für ca. 18 Stück]
- 500 g Seitz glutenfrei Fruchtmüsli
- 100 g Haselnuss-Kerne
- 1 Prise Salz
- 90 g Kokosöl, nativ
- 150 g Rohrohr-Zucker
- 150 g Honig (Alternativ: Agavendicksaft)
- 1 TL Zitronensaft