SG Fruchtmueslie Riegel OS alt
 
 

Müsli-Riegel

 


Zutaten 

{ für 18 Stück }

 


 Zubereitung

 

 
   
 
  • 500 g Seitz glutenfrei BIO Fruchtmüsli
  • 100 g Haselnuss-Kerne
  • 1 Prise Salz
  • 90 g Kokosöl, nativ
  • 150 g Rohrohr-Zucker
  • 150 g Honig (Alternativ: Agavendicksaft)
  • 1 TL Zitronensaft

 

 
  • Fruchtmüsli mit Haselnüssen und Salz mischen.
  • Kokosöl mit Zucker und Honig erhitzen, bis das Öl geschmolzen und der Zucker etwas karamellisiert ist.
  • Müsli-Mischung mit Zitronensaft einrühren und sofort in eine, mit Backpapier ausgelegte, Auflaufform (35 x 25 cm) geben. Ein Stück Backpapier auf die Oberfläche legen und mit einer zweiten Auflaufform oder einem Schneidebrett die Masse fest zusammendrücken. Form kaltstellen.
  • Ausgekühlte Masse nach Wunsch in Riegel-Form schneiden.

Tipp: Müsli-Riegel luftdicht verpackt gelagert halten sich bis zu 4 Wochen.