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Asiatische Nudelpfanne mit Linguine

Asiatische Nudelpfanne mit Linguine

Zubereitung

  1. Nudeln nach Packungsanleitung in reichlich kochendem Salzwasser bissfest kochen. Anschließend abgießen und kalt abschrecken, damit sie nicht weitergaren. 

  2. Währenddessen Gemüse putzen und ggf. schälen. Karotten und Zuckerschoten in dünne Streifen, Frühlingszwiebeln in schräge Scheiben schneiden. Shiitake vierteln. Knoblauch fein hacken.

  3. Karotten in etwas heißem Öl 2 Min. anbraten. Pilze und Zuckerschoten zugeben und weitere ca. 3 Min. anbraten. Miso-Paste und Knoblauch zugeben, kurz anbraten und mit 50 ml Wasser ablöschen. 

  4. Nudeln einrühren und Nudelpfanne mit Sojasauce, Pfeffer und Agavendicksaft abschmecken. 

  5. Nudelpfanne mit Sesam bestreut servieren.
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Zutaten [4 Personen]

  • 400 g Seitz glutenfrei Linguine
  • 2 Karotten
  • 200 g Zuckerschoten
  • 150 g Shiitake
  • ½ Bund Frühlingszwiebeln
  • 1 Knoblauchzehe
  • Öl zum Anbraten
  • 1 EL Miso-Paste, glutenfrei
  • Ca. 4 EL Sojasauce, glutenfrei
  • Salz, Pfeffer
  • Agavendicksaft

Außerdem

  • Sesam zum Bestreuen

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