Rezepte

Swing den Kochlöffel

Hier finden Sie regelmäßig neue, leckere glutenfreie Rezepte! Wir haben ein eigenes Ernährungsteam und ein großes Kochstudio, in dem ständig neue Rezeptideen entwickelt und gekocht werden.

Haben Sie eine Unverträglichkeit oder Allergie? Oder ernähren Sie sich vegan? Kein Problem, verwenden Sie einfach unseren Filter "Ernährungsweise".

 Probleme beim Nudeln kochen? Hier gibt's die Insider-Tipps!

 HILFE - Was kann ich aus den reinen Mehlen machen?

 Noch mehr kreative Inspiration von unseren Food-Bloggern.

 Video und Rezepte zum Live-Cooking beim WZT 2021.

nächster Eintrag

Asiatische Spaghetti-Waffeln

Asiatische Spaghetti-Waffeln

Zubereitung

  1. Nudeln nach Packungsanleitung in reichlich kochendem Salzwasser bissfest kochen. Anschließend abgießen und gründlich eiskalt abschrecken, damit sie nicht weitergaren.
  2. Währenddessen Gemüse putzen, ggf. waschen, ggf. schälen und sehr klein schneiden. Dieses mit den Eiern, Sambal Oelek, Salz und Pfeffer verrühren. Nudeln unterheben und kräftig mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  3. Waffeleisen aufheizen und mit Sesamöl einfetten. Waffeln nacheinander ausbacken und sofort mit Sweet-Chili-Sauce und Koriander bestreut servieren.

Tipp

Im Sommer passt ein frischer, knackiger Salat hervorragend dazu. drucken

Zutaten [für 2 Personen]

Außerdem

  • Glutenfreie Sweet Chili-Sauce zum Dippen
  • Koriander zum Bestreuen

Die passenden Produkte zu allen Rezepten finden Sie auch in unserem

Online-Shop