Rezepte
Swing den Kochlöffel
Hier finden Sie regelmäßig neue, leckere glutenfreie Rezepte! Wir haben ein eigenes Ernährungsteam und ein großes Kochstudio, in dem ständig neue Rezeptideen entwickelt und gekocht werden.
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Asiatische Spaghetti-Waffeln
Zubereitung
- Nudeln nach Packungsanleitung in reichlich kochendem Salzwasser bissfest kochen. Anschließend abgießen und gründlich eiskalt abschrecken, damit sie nicht weitergaren.
- Währenddessen Gemüse putzen, ggf. waschen, ggf. schälen und sehr klein schneiden. Dieses mit den Eiern, Sambal Oelek, Salz und Pfeffer verrühren. Nudeln unterheben und kräftig mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Waffeleisen aufheizen und mit Sesamöl einfetten. Waffeln nacheinander ausbacken und sofort mit Sweet-Chili-Sauce und Koriander bestreut servieren.
Tipp
Im Sommer passt ein frischer, knackiger Salat hervorragend dazu. druckenZutaten [für 2 Personen]
- 125 g Seitz glutenfrei Spaghetti
- 2 Frühlingszwiebeln
- ½ rote Paprika
- 4 Eier
- 1 TL Sambal Oelek
- Salz, Pfeffer
- Sesamöl zum Braten
Außerdem
- Glutenfreie Sweet Chili-Sauce zum Dippen
- Koriander zum Bestreuen