Rezepte
Swing den Kochlöffel
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Asiatischer Bandnudel-Salat

Zubereitung
- Nudeln nach Packungsanleitung in reichlich kochendem Salzwasser bissfest garen. Abgießen und mit kaltem Wasser abschrecken.
- Zuckerschoten und Paprika waschen, putzen und in Streifen schneiden. Karotte schälen und ebenfalls in Streifen schneiden. Frühlingszwiebeln und Chili waschen, putzen und in feine Ringe schneiden. Knoblauch schälen und fein würfeln.
- Für das Dressing alle Zutaten in einer Schüssel verrühren.
- Öl in einer Pfanne erhitzen und Gemüse darin kurz scharf anbraten.
- Nudeln, Gemüse und Kräuter mit dem Dressing mischen und servieren.
Tipp
Passt sehr gut zu gegrilltem Thunfisch im Sesammantel. druckenZutaten [4 Personen]
- 350 g Seitz glutenfrei Bandnudeln
- 100 g Zuckerschoten
- 1 rote Paprika
- 1 Karotte
- ½ Bund Frühlingszwiebeln
- 1 Chili
- 1 Knoblauchzehe
- 2 EL Öl
- 1 EL gehackte Minze
- 1 EL gehackter Koriander
Für das Dressing
- 60 ml Reisessig
- 2 EL Limettensaft
- 1 EL Fischsauce
- 1 EL Sojasauce
- 1 EL Sesam
- 1 EL Öl
- 2 EL Sweet Chili Sauce