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Asiatischer Bandnudel-Salat

Asiatischer Bandnudel-Salat

Zubereitung

  1. Nudeln nach Packungsanleitung in reichlich kochendem Salzwasser bissfest garen. Abgießen und mit kaltem Wasser abschrecken.

  2. Zuckerschoten und Paprika waschen, putzen und in Streifen schneiden. Karotte schälen und ebenfalls in Streifen schneiden. Frühlingszwiebeln und Chili waschen, putzen und in feine Ringe schneiden. Knoblauch schälen und fein würfeln.

  3. Für das Dressing alle Zutaten in einer Schüssel verrühren.

  4. Öl in einer Pfanne erhitzen und Gemüse darin kurz scharf anbraten.

  5. Nudeln, Gemüse und Kräuter mit dem Dressing mischen und servieren.

Tipp

Passt sehr gut zu gegrilltem Thunfisch im Sesammantel. drucken

Zutaten [4 Personen]

  • 350 g Seitz glutenfrei Bandnudeln
  • 100 g Zuckerschoten
  • 1 rote Paprika
  • 1 Karotte
  • ½ Bund Frühlingszwiebeln
  • 1 Chili
  • 1 Knoblauchzehe
  • 2 EL Öl
  • 1 EL gehackte Minze
  • 1 EL gehackter Koriander

Für das Dressing

  • 60 ml Reisessig
  • 2 EL Limettensaft
  • 1 EL Fischsauce
  • 1 EL Sojasauce
  • 1 EL Sesam
  • 1 EL Öl
  • 2 EL Sweet Chili Sauce

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