Rezepte
Swing den Kochlöffel
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Asiatischer Nudelsalat mit Buchweizen Fusilli
Zubereitung
- Nudeln nach Packungsanleitung in reichlich kochendem Salzwasser bissfest kochen. Anschließend abgießen und gründlich kalt abschrecken, damit sie nicht weitergaren. Mit etwas Öl mischen und Beiseite stellen.
- Währenddessen Gemüse ggf. waschen, putzen und klein schneiden. Rotkohl in etwas heißem Öl bissfest anbraten und beiseitestellen. Restliches Gemüse ebenfalls in etwas heißem Öl bissfest anbraten.
- Für das Dressing Knoblauch schälen und mit den restlichen Zutaten fein pürieren. Mit Sojasauce würzig abschmecken.
- Nach Wunsch Nudeln mit Gemüse und Dressing mischen oder separat als Bowl anrichten und mit Dressing beträufeln. Mit Sesam bestreut servieren.
Zutaten []
- 250 g Seitz glutenfrei Bio Buchweizen Fusilli
- Salz, Pfeffer
- Nussöl zum Anbraten
- 250 g Pilze
- 250 g Rotkohl
- 250 g Brokkoli
- 250 g Hokkaido
- ½ Bund Frühlingszwiebeln
Für das Dressing
- 1 Knoblauchzehe
- 3 EL Erdnussbutter
- 30 ml Wasser
- Saft von ½ Limette
- 3 EL Sojasauce
- 1 EL Agavendicksaft
Außerdem
- Schwarzer Sesam zum Bestreuen