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Asiatischer Wok-Nudel-Salat mit Chinakohl

Zubereitung
- Nudeln nach Packungsanleitung in reichlich kochendem Salzwasser gut bissfest garen. Anschließend abgießen und gründlich kalt abschrecken, damit sie nicht weitergaren.
- Für das Dressing Reisessig mit Sojasauce und braunem Zucker kurz erhitzen, damit der Zucker sich löst. Dann Öle einrühren und mit Salz und Pfeffer würzig abschmecken. Dressing beiseitestellen.
- Chinakohl und Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in Ringe bzw. Streifen schneiden. Zusammen in der geschmolzenen Butter anbraten. Sprossen waschen und gut abtropfen lassen.
- Nudeln mit Gemüse, Sesam und Dressing mischen und mit Reispapierstreifen und Korianderblättchen bestreut servieren.
Zutaten [4 Personen]
- 250 g Seitz glutenfrei Wok-Nudeln
- 200 g Chinakohl
- 1 Bund Frühlingszwiebeln
- 100 g frische Sprossen
- 1 EL Butter
- 4 TL schwarzer Sesam zum Bestreuen
Für das Dressing
- 50 ml Reisessig
- 2 EL Sojasauce
- 40 g brauner Zucker
- 2 EL Sesamöl
- 2 EL mildes Öl
- Salz, Pfeffer
Außerdem
- Frische Korianderblättchen zur Deko