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Asiatischer Wok-Nudel-Salat mit Chinakohl

Asiatischer Wok-Nudel-Salat mit Chinakohl

Zubereitung

  1. Nudeln nach Packungsanleitung in reichlich kochendem Salzwasser gut bissfest garen. Anschließend abgießen und gründlich kalt abschrecken, damit sie nicht weitergaren. 

  2. Für das Dressing Reisessig mit Sojasauce und braunem Zucker kurz erhitzen, damit der Zucker sich löst. Dann Öle einrühren und mit Salz und Pfeffer würzig abschmecken. Dressing beiseitestellen.

  3. Chinakohl und Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in Ringe bzw. Streifen schneiden. Zusammen in der geschmolzenen Butter anbraten. Sprossen waschen und gut abtropfen lassen. 

  4. Nudeln mit Gemüse, Sesam und Dressing mischen und mit Reispapierstreifen und Korianderblättchen bestreut servieren.
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Zutaten [4 Personen]

  • 250 g Seitz glutenfrei Wok-Nudeln
  • 200 g Chinakohl
  • 1 Bund Frühlingszwiebeln
  • 100 g frische Sprossen
  • 1 EL Butter
  • 4 TL schwarzer Sesam zum Bestreuen

Für das Dressing

  • 50 ml Reisessig
  • 2 EL Sojasauce
  • 40 g brauner Zucker
  • 2 EL Sesamöl
  • 2 EL mildes Öl
  • Salz, Pfeffer

Außerdem

  • Frische Korianderblättchen zur Deko

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