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Bandnudel-Pfanne mit Biersauce und knusprigem Schweinebauchstreifen

Bandnudel-Pfanne mit Biersauce und knusprigem Schweinebauchstreifen

Zubereitung

  1. Pilze putzen (Achtung: nicht waschen!) und je nach Größe vierteln oder achteln. Zwiebel schälen und fein hacken.

  2. Beides in etwas heißem Öl anbraten und anschließend beiseitestellen.

  3. Für die Croûtons Brötchen würfeln und in der geschmolzenen Butter rundum goldbraun anbraten. Mit Salz würzen und ebenfalls beiseitestellen.

  4. Nudeln nach Packungsanleitung in reichlich kochendem Salzwasser bissfest kochen.

  5. Währenddessen für die Sauce Speisestärke mit etwas Fond angießen. Restlichen Fond mit dem Bier aufkochen und auf ca. ⅓ einkochen. Angerührte Speisestärke einrühren und Sauce mit Sahne, Salz, Pfeffer und Brotgewürz würzig abschmecken.

  6. Schweinebauch in etwas heißem Öl von beiden Seiten knusprig anbraten und anschließend in breite Streifen schneiden.

  7. Nudeln mit den gebratenen Pilzen zur Sauce geben und kurz erhitzen. Mit Schweinebauch und Croûtons drapiert und mit Schnittlauchröllchen bestreut sofort servieren.
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Zutaten [4 Personen]

Zutaten (für 4 Personen):

Für die Croûtons:

  • 1 glutenfreies Brötchen (z.B. Laugen)
  • 2 EL Butter

Für die Sauce:

  • 2 TL glutenfreie Speisestärke
  • 400 ml glutenfreier Fond (z.B. Rind, Braten)
  • 200 ml Helles
  • 4 EL Sahne
  • Salz, Pfeffer
  • Glutenfreies Brotzeitgewürz
  • 4 Scheiben marinierter Paprika-Schweinebauch
  • Schnittlauchröllchen zum Bestreuen

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