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Swing den Kochlöffel
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Beschwipste Mini-Lasagne mit Hähnchenspieß
Zubereitung
- Hähnchen ggf. parieren, waschen und trocken tupfen. In kleine, gleichgroße Stücke schneiden, rundum mit dem Hähnchengewürz bestreuen und auf Holzspieße stecken.
- Gemüse ggf. waschen, ggf. schälen, putzen und kleinschneiden. Zwiebel und Paprika in etwas heißem Öl anbraten. Knoblauch und Stärke zugeben, kurz mit braten und mit Sahne ablöschen. Tomaten und Wodka angießen und auf die gewünschte Konsistenz einkochen. Sauce mit Wodka, Salz, Pfeffer und Chiliflocken abschmecken.
- Währenddessen Nudeln nach Packungsanleitung in reichlich kochendem Salzwasser bissfest kochen. Spießen in etwas heißem Öl rundum knusprig durchbraten.
- Nudeln mit Sauce anrichten und mit Spießen servieren.
Tipp
Tipp: Holzspieße ca. 30 Min. vor dem Aufstecken des Fleischs in Wasser einlegen, damit es nach dem Garen gut wieder vom Spieß geht. druckenZutaten [für 4 Personen]
- 350 g Seitz glutenfrei Mini-Lasagne
- 400 g Hähnchenbrust
- 1 Zwiebel
- 1 kleine Knoblauchzehe
- 2 gelbe Paprika
- Öl zum Anbraten
- 1-2 TL Speisestärke
- 100 ml Sahne
- 450 ml stückige Tomaten
- Ca. 75 ml Wodka
- Salz, Pfeffer
- Chiliflocken
Außerdem
- Holzspieße
- Hähnchengewürz, glutenfrei