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Buchweizen Fusilli mit cremig-scharfer Erdnusssauce

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Zubereitung

  1. Gemüse waschen, trockenreiben und in sehr dünne Scheiben schneiden.

  2. Nudeln nach Packungsanleitung in reichlich kochendem Salzwasser bissfest kochen.

  3. Währenddessen für die Sauce Knoblauch schälen fein hacken und kurz in etwas heißem Öl anbraten.

  4. Restliche Zutaten für die Sauce zum Knoblauch geben, gründlich mischen und mit Salz, Agavendicksaft und Sambal Oelek würzig abschmecken.

  5. Nudeln und Gemüse zugeben, kurz in der Sauce schwenken und sofort mit Korianderblättchen und Sesam bestreut servieren.
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Zutaten [4 Personen]

Für die Sauce:

  • 1 Knoblauchzehe
  • Öl zum Anbraten
  • 160 g Erdnussbutter
  • Ca. 4 EL Sojasauce
  • 1 EL Reisessig
  • 2 EL Sesamöl, geröstet
  • Ca. 150 ml Nudelwasser
  • Ca. 2 TL Sambal Oelek
  • Salz
  • Agavendicksaft

Außerdem:

  • Koriander zum Bestreuen
  • Ca. 3 EL schwarzer und weißer Sesam gemischt und geröstet zum Bestreuen

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