Rezepte
Swing den Kochlöffel
Hier finden Sie regelmäßig neue, leckere glutenfreie Rezepte! Wir haben ein eigenes Ernährungsteam und ein großes Kochstudio, in dem ständig neue Rezeptideen entwickelt und gekocht werden.
Haben Sie eine Unverträglichkeit oder Allergie? Oder ernähren Sie sich vegan? Kein Problem, verwenden Sie einfach unseren Filter "Ernährungsweise".
► Probleme beim Nudeln kochen? Hier gibt's die Insider-Tipps!
► HILFE - Was kann ich aus den reinen Mehlen machen?
Buchweizen Fusilli mit cremig-scharfer Erdnusssauce
![Buchweizen Fusilli mit cremig-scharfer Erdnusssauce Buchweizen Fusilli mit cremig-scharfer Erdnusssauce](typo3temp/_processed_/f/d/csm_SG_Fusilli_BW_Scharfe_Erdnussbutter_OS_9390cfbd1f.jpg)
Zubereitung
- Gemüse waschen, trockenreiben und in sehr dünne Scheiben schneiden.
- Nudeln nach Packungsanleitung in reichlich kochendem Salzwasser bissfest kochen.
- Währenddessen für die Sauce Knoblauch schälen fein hacken und kurz in etwas heißem Öl anbraten.
- Restliche Zutaten für die Sauce zum Knoblauch geben, gründlich mischen und mit Salz, Agavendicksaft und Sambal Oelek würzig abschmecken.
- Nudeln und Gemüse zugeben, kurz in der Sauce schwenken und sofort mit Korianderblättchen und Sesam bestreut servieren.
Zutaten [4 Personen]
- 400 g Seitz glutenfrei Buchweizen Fusilli
- ½ Gurke
- ½ Bund Radieschen
Für die Sauce:
- 1 Knoblauchzehe
- Öl zum Anbraten
- 160 g Erdnussbutter
- Ca. 4 EL Sojasauce
- 1 EL Reisessig
- 2 EL Sesamöl, geröstet
- Ca. 150 ml Nudelwasser
- Ca. 2 TL Sambal Oelek
- Salz
- Agavendicksaft
Außerdem:
- Koriander zum Bestreuen
- Ca. 3 EL schwarzer und weißer Sesam gemischt und geröstet zum Bestreuen