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Bunte Spaghetti-Pfanne mit Pflaumenmus

Bunte Spaghetti-Pfanne mit Pflaumenmus

Zubereitung

  1. Ingwer und Knoblauch schälen und fein würfeln.

  2. Restliches Gemüse waschen, putzen und ggf. schälen. Paprika würfeln, Karotten in feine Stifte und Zuckerschoten schräg in ca. 1 cm breite Stücke schneiden.

  3. Öl in einem Wok erhitzen. Knoblauch, Ingwer, Karotten und Paprika darin einige Min. andünsten. Zuckerschoten und Erbsen zugeben und ca. 3 Min. mitdünsten.

  4. Passierte Tomaten zufügen, Pflaumenmus untermischen und Gemüse mit Sojasauce und Pfeffer würzig abschmecken.

  5. In der Zwischenzeit Nudeln mit reichlich kochendem Salzwasser bissfest garen.

  6. Nudeln unter das Gemüse mischen, nochmals abschmecken und mit Sesam bestreut servieren.
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Zutaten [4 Personen]

  • 250 g Seitz glutenfrei Spaghetti
  • 10 g Ingwer
  • 1 Knoblauchzehe
  • 1 gelbe Paprika
  • 1 rote Paprika
  • 200 g Karotten
  • 75 g Zuckerschoten
  • 75 g Erbsen (TK)
  • Öl zum Andünsten
  • 200 ml passierte Tomaten
  • 3 EL Pflaumenmus
  • ca. 4 EL Sojasauce
  • Pfeffer
  • 2 EL Sesam, geröstet

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