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Chinakohl-Mini-Lasagne-Curry

Chinakohl-Mini-Lasagne-Curry

Zubereitung

  1. Gemüse ggf. schälen bzw. entfädeln, putzen, waschen und abtropfen lassen. Karotten in Scheiben, restliches Gemüse in Streifen bzw. feine Stifte schneiden. Tofu grob würfeln.

  2. Nudeln nach Packungsanleitung in reichlich kochendem Salzwasser bissfest garen. Anschließend gründlich kalt abschrecken, damit sie nicht weitergaren. 

  3. Währenddessen Tofu in etwas heißem Öl anbraten und beiseitestellen. Karotte und Zuckerschote ebenfalls in etwas heißem Öl anbraten. Currypaste mit Chinakohl, Radicchio und Zwiebel zugeben und mitbraten. Mit Kokosmilch ablöschen. 

  4. Erdnussbutter einrühren. Nudeln und Tofu zugeben, Curry einmal aufkochen und mit Salz, Pfeffer und Limettensaft abschmecken. 

  5. Curry mit gerösteten und gehackten Nüssen und Korianderblättchen bestreut servieren.
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Zutaten [4 Personen]

  • 450 g Seitz glutenfrei Mini-Lasagne
  • 300 g Chinakohl
  • 150 g Radicchio
  • 2 Karotten
  • 100 g Zuckerschoten
  • 1 Zwiebel
  • 200 g Räuchertofu, glutenfrei
  • Öl zum Anbraten
  • 1 EL Currypaste
  • 420 ml Kokosmilch
  • 1 EL Erdnussbutter, glutenfrei
  • Salz, Pfeffer
  • Limettensaft

Außerdem

  • geröstete Nüsse, gehackt zum Bestreuen
  • Frische Korianderblättchen

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