Rezepte
Swing den Kochlöffel
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Chinakohl-Mini-Lasagne-Curry

Zubereitung
- Gemüse ggf. schälen bzw. entfädeln, putzen, waschen und abtropfen lassen. Karotten in Scheiben, restliches Gemüse in Streifen bzw. feine Stifte schneiden. Tofu grob würfeln.
- Nudeln nach Packungsanleitung in reichlich kochendem Salzwasser bissfest garen. Anschließend gründlich kalt abschrecken, damit sie nicht weitergaren.
- Währenddessen Tofu in etwas heißem Öl anbraten und beiseitestellen. Karotte und Zuckerschote ebenfalls in etwas heißem Öl anbraten. Currypaste mit Chinakohl, Radicchio und Zwiebel zugeben und mitbraten. Mit Kokosmilch ablöschen.
- Erdnussbutter einrühren. Nudeln und Tofu zugeben, Curry einmal aufkochen und mit Salz, Pfeffer und Limettensaft abschmecken.
- Curry mit gerösteten und gehackten Nüssen und Korianderblättchen bestreut servieren.
Zutaten [4 Personen]
- 450 g Seitz glutenfrei Mini-Lasagne
- 300 g Chinakohl
- 150 g Radicchio
- 2 Karotten
- 100 g Zuckerschoten
- 1 Zwiebel
- 200 g Räuchertofu, glutenfrei
- Öl zum Anbraten
- 1 EL Currypaste
- 420 ml Kokosmilch
- 1 EL Erdnussbutter, glutenfrei
- Salz, Pfeffer
- Limettensaft
Außerdem
- geröstete Nüsse, gehackt zum Bestreuen
- Frische Korianderblättchen