Rezepte
Swing den Kochlöffel
Hier finden Sie regelmäßig neue, leckere glutenfreie Rezepte! Wir haben ein eigenes Ernährungsteam und ein großes Kochstudio, in dem ständig neue Rezeptideen entwickelt und gekocht werden.
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Cremiger Avocado-Rucola-Nudelsalat
Zubereitung
- Nudeln nach Packungsanleitung in reichlich kochendem Salzwasser bissfest kochen. Anschließend gründlich kalt abschrecken, damit sie nicht weitergaren.
- Zwiebel schälen und fein würfeln. Rucola verlesen, waschen, trocken schütteln und ggf. halbieren. Tomaten je nach Größe halbieren oder vierteln.
- Avocado halbieren, Kern entfernen und Fruchtfleisch mit einem Löffel aus der Schale lösen. Fruchtfleisch würfeln und mit etwas Limettensaft mischen.
- Aus dem restlichen Limettensaft, gewürfelten Zwiebeln, Nussöl, Salz, Pfeffer und Agavendicksaft ein würziges Dressing rühren. Restliche Zutaten zugeben, vorsichtig mischen und servieren.
Tipp
Fisch-Fans servieren dazu geräucherte Lachsforelle. druckenZutaten [für 4 Personen]
- 400 g Seitz glutenfrei Spiralen
- 1 Zwiebel
- 150 g Rucola
- 250 g Cocktailtomaten
- 2 Avocados
- Ca. 2 EL Limettensaft
- 3 EL Nussöl
- Salz, Pfeffer
- Agavendicksaft
Außerdem
- 4 EL Granatapfelkerne zum Bestreuen