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Cremiger Avocado-Rucola-Nudelsalat

Cremiger Avocado-Rucola-Nudelsalat

Zubereitung

  1. Nudeln nach Packungsanleitung in reichlich kochendem Salzwasser bissfest kochen. Anschließend gründlich kalt abschrecken, damit sie nicht weitergaren.
  2. Zwiebel schälen und fein würfeln. Rucola verlesen, waschen, trocken schütteln und ggf. halbieren. Tomaten je nach Größe halbieren oder vierteln.
  3. Avocado halbieren, Kern entfernen und Fruchtfleisch mit einem Löffel aus der Schale lösen. Fruchtfleisch würfeln und mit etwas Limettensaft mischen.
  4. Aus dem restlichen Limettensaft, gewürfelten Zwiebeln, Nussöl, Salz, Pfeffer und Agavendicksaft ein würziges Dressing rühren. Restliche Zutaten zugeben, vorsichtig mischen und servieren.

Tipp

Fisch-Fans servieren dazu geräucherte Lachsforelle. drucken

Zutaten [für 4 Personen]

  • 400 g Seitz glutenfrei Spiralen
  • 1 Zwiebel
  • 150 g Rucola
  • 250 g Cocktailtomaten
  • 2 Avocados
  • Ca. 2 EL Limettensaft
  • 3 EL Nussöl
  • Salz, Pfeffer
  • Agavendicksaft

Außerdem

  • 4 EL Granatapfelkerne zum Bestreuen

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