Rezepte
Swing den Kochlöffel
Hier finden Sie regelmäßig neue, leckere glutenfreie Rezepte! Wir haben ein eigenes Ernährungsteam und ein großes Kochstudio, in dem ständig neue Rezeptideen entwickelt und gekocht werden.
Haben Sie eine Unverträglichkeit oder Allergie? Oder ernähren Sie sich vegan? Kein Problem, verwenden Sie einfach unseren Filter "Ernährungsweise".
► Probleme beim Nudeln kochen? Hier gibt's die Insider-Tipps!
► HILFE - Was kann ich aus den reinen Mehlen machen?
DINOSaurier mit Pesto Rosso

Zubereitung
- Nudeln nach Packungsanleitung in reichlich kochendem Salzwasser bissfest garen. Beim Abgießen etwas Nudelkochwasser auffangen.
- Währenddessen Mozzarella-Kugeln halbieren. Tomaten waschen und halbieren.
- Nudeln mit Pesto und Nudelkochwasser mischen, bis eine cremige Sauce entstanden ist. Dies kräftig mit Salz und Pfeffer würzen.
- Mozzarella und Tomaten unterheben und mit Parmesan bestreut sofort servieren.
Zutaten [2 Personen]
- 250 g Seitz glutenfrei Bio Kindernudeln DINOSaurier
- 200 g Mozzarella-Kugeln
- 150 g Cocktailtomaten
- Ca. 75 g Pesto Rosso, glutenfrei
- Salz, Pfeffer
Außerdem
- Geriebenen Parmesan zum Bestreuen